Пекинское время :
лицензия
Контакты

+86-13910085076    010-62357123  010-82012066

Ватцап: +79777426594

Skype:liuhmg

E-mail: hmgliu@126.com    или     liujy@yandex.ru

Вэчат( WeChat ):+86-13910085076 или JY2008-2013

Address: DE SHENG MEN WAI BING JIAO KOU HU TONG 1-13 ,XICHENG DISTRIST,BEIJING CHIHA  

ОТЗЫВЫ
Доктор Лю вытащил меня из могилы НЯК

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю борьбы с ужасным диагнозом неспецифический язвенный колит.

Я нашел ту клинику HMG в Пекине в интернете, прочитал отзывы, в некоторых отзывах были люди оставляли свои контакты. Я связался с Ириной, из Петропавловска-Камчатского.Она в подробностях рассказала свою историю исцеления от НЯК, проходила она там лечение в мае 18 года. Забегая вперед, скажу что впоследствии Ирина морально очень сильно меня поддерживала на этапе моей поездки, пока лекарство не стало действовать.
     Итак, в середине февраля этого, 19 года, у меня было порядка 15—17 походов на горшок с кровью в сутки, гормоны я закончил принимать еще осенью.
Я позвонил по указанному на сайте телефону в Пекин, мне ответил доктор Лю, доктор отлично владеет русским языком. В итоге, я принял решение делать китайскую визу и выезжать к нему на лечение. Лю сказал что пребывание более 16—17 дней не имеет смысла. Я вместе с моей мамой вылетел в Пекин 3 марта, аккурат в свой день рождения, что символично. Доктор Лю предупредил что лучше взять апартаменты с кухней чтобы самому готовить, так как традиционная китайская еда не для нас конечно. 4 марта я уже первый раз посетил клинику доктора Лю в Пекине. Ездил туда каждый день. Процедуры занимали примерно 4 часа. В процедуры входило: иглоукалывание, массаж через день, горячие банки под пупок,быстрые иголки и электростимуляция. Но самое главное— это отвары из трав. Можно сказать что отвары даже похожи на зелье. Это густой напиток, содержит в себе порядка 20 компонентов. Доктор и его сотрудники в клинике в первый же день дают тебе запас трав в жидком виде (изготавливают там же, у них имеется вся необходимая аппаратура, центрифуги, упаковщики. Сама травяная аптека— содержит примерно 500 видов трав у них) на три дня вперед, через три дня рецепт немного меняется. Травы надо принимать предварительно разогревая но не доводя до кипения три раза в день за час до или после еды, с первого же дня терапии. Плюс так же он дает специальный порошок для клизм, порошок этот заживляющий. Я взял с собой из Питера небольшую клизму, разводил его в воде и делал клизму на ночь, очень действенная. Смысл работы трав в том, что они регулируют работу внутренних органов, в первую очередь селезенки, а клизма непосредственно действует на язвы.
    На протяжении всего пребывания в Пекине, идет постоянный диалог с доктором Лю, он и его жена отлично владеют русским языком. У меня эффект начался примерно на 4—5 день лечения, кровь начала уменьшаться, состояние улучшалось. Хотя конечно сами процедуры постановки игл немного выматывают, устаешь, приходишь к себе в апартаменты и хочется спать. Грубо говоря, запустив процесс лечения, 21 марта мы покинули Пекин, доктор Лю также дал запас трав и клизм на месяц. Только теперь травы были в пакетиках, изготовленные на заказ на заводе, в сухом виде, сублимированном—чтобы разводить кипятком. Принимать их надо так же, только теперь два раза в день. Ну и клизмы делаю раз в три дня примерно—все реже и реже.
     Кровь окончательно пропала у меня в начале апреля. Сейчас стул как у обычного здорового человека—1-3 раза в день без крови.Так и чередуется. Ну и могу сказать что мое состояние сейчас очень бодрое, деятельное, нога даже не болит которая тромбилась, не трясет после дефекации. Мы с доктором Лю на связи, низкий ему поклон! Вытащил меня из могилы.
    Я оставлю здесь свой телефон так же, е майл, пишите, звоните в Вотсап, Вайбер, все подробно расскажу, все объясню. Очень хочу помочь людям с диагнозом НЯК и Крон.

Игорь Саблин из г.Санкт Петербурга

Мой Емайл :89219809090@mail.ru

Ватцап :+79219809090

 

Про свою историю болезни и лечения :

В начале 2016 г. у меня появилась стуле кровь. Я не сильно обращал на это внимание думал что это проявление геморроя жил обычной жизнью кушал свежие салаты в общем жил как обычный человек питался всем чем хотел. Постепенно кровотечение Усиливалось. Мне становилось всё хуже и хуже и 3 марта 2017г. прямо в свой день рождения я в ужасном состоянии был госпитализирован в петербургский первый медицинский институт в отделение гастроэнтерологии. Моё состояние было настолько ужасным мне потом говорили что ещё чуть-чуть и я бы уже умер я потерял вес мой нормальный вес был 100 кг при росте 195 стал через две недели 76 кг. Результатом колоноскопии мне сказали что у меня НЯК. После долгого и нудного обсуждения моего диагноза профессорами, мне были назначены капельницы с гормонами, препарат-иммунносупрессант Азатиоприн, Салофальк гранулы 4-5 грамм в день, препараты железа и Стимбифид с Креоном. Выписали из больницы меня через 2 месяца. Отмечу, что эти профессора очень долго шли к той простой истине что надо назначить гормоны, все чего то ждали, а в это время я исходил кровью. Стадия средне-тяжелая была по их мнению. Зато ко мне как в зоопарк ходили вереницами ничего не понимающие студенты, приходилось вновь и вновь рассказывать им свою историю... очень продуктивное лечение. Забегая вперед, хочу сказать что Азатиоприн это очень страшный препарат который убивает твою иммунную систему. Их теория в том, что надо загасить иммунитет и тогда язвы якобы уйдут. По сути у человека принимающего Азатиоприн формируется СПИД. Я принимал три таблетки в день. В итоге после выписки мне назначили 12 таблеток Метипреда это гормоны, с указанием снижать дозу по таблетке в неделю, а после 6 таблеток- по полтаблетки в неделю. В конечном счете в октябре 2017 года я прекратил прием Метипреда. Скажу что во время приема метипреда состояние мое было плохое, я постоянно уставал, переутомлялся, хотелось лежать. Но крови не было, стул был раз или два в день. Но это продолжалось недолго и через примерно полтора месяца после отмены гормонов, в ноябре 2017 года кровь снова полилась. Азатиоприн я все так же принимал по 3 таблетки в день. Кровь шла и в январе 2018 года я госпитализировался вновь в 1-й медицинский институт Санкт-Петербурга, на ту же кафедру гастроэнтерологии. Тогда мне мои профессора предложили поучаствовать в программе ( а первый раз они мне это предлагали в 2017 году, я отказался) тестирования новейшего препарата швейцарской фирмы La Roche под названием «Этролизумаб».

 

   Хочу сделать лиричное отступление. Все это время а особенно первые два месяца госпитализации в 2017 году для меня превратились в ад. Мне было так плохо что не передать словами, по 15 походов на горшок с кровью в сутки, я еле ползал. Даже на гормонах и когда кровь временно прекратилась я все равно был прямо скажем живым трупом- постоянная отдышка, ничего не интересно, плохо, слабость. Естественно, ни о какой деятельности речи быть не могло и если бы не мой небольшой бизнес который работает без моего участия, не знаю что я бы делал. Плюс, мне помогала и была со мною каждый день моя мама, она каждый день приносила мне в больницу еду, приготовленную как нужно. В больнице еды не было. Был только завтрак- каша. Не понятно что бы я делал без помощи моей мамы и финансов. Просто умер бы. На лекарства и платную палату уходило огромное количество денег. Только салофальк стоил на месяц 12000 рублей.

 

    Продолжу далее.  В итоге, я согласился на участие в программе генно-инженерного препарата ЭТРОЛИЗУМАБ. Только все все это было не так просто. Для того чтобы войти в программу, необходимо было в течение трех месяцев протоколировать свое состояние, не принимать гормонов, чтобы показать заботливой фирме La Roche, что у тебя действительно НЯК. Кровотечения мои тем временем усиливались, гормонов мне не давали, а назначили мне колоноскопию на 20 февраля 2018. И вот представьте: кровища льется рекой, а мне приходится промывать мой многострадальный кишечник для подготовки к колоноскопии. Все начинает адски болеть, я не понимаю как я див после этого остался. После колоноскопии ничего нового, все те де язвы, все тот же НЯК. Все, я подписал все бумаги, вступил в эту программу. Но это еще не все.  По условия швейцарцев, теперь они мне анонимно вкалывают три вида препаратов: плацебо, индийский аналог Адалимумаб и сам этролизумаб. По их условиям, никто не должен знать что из этих трех препаратов я получил. Результаты я должен был отмечать каждый день в специально выданном ими смартфоне. Но результатов никаких конечно же не было. Я просто кровил без гормонов нещадно, силы меня постепенно покидали. В итоге, как то эти три месяца тестовых прошли и выяснилось, что холодильник в котором мои профессора хранили все эти шприцы, был сломан и вся эта тестовая туфта была насмарку и зря. Наконец, я их просто в приказном порядке попросил назначить мне капельницы с гормонами, мне их делали на дому, мне стало легче. Параллельно с этим профессорша которая вела мою швейцарскую программу зачем-то периодически мне назначала кишечный антибиотик Альфанормикс и Метранидазол. Постоянно убивая тем самым мою измученную флору которую мне помогал восстановить Стимбифид. Она говорила что якобы у меня там какая то патогенная флора сидит. В итоге стул превратился в какую то кашу непереваренную. Единственный хороший препарат из всего этого это Стимбифид, который все время мне восстанавливал флору. В конечном счете, поняв что эксперимент у них не удался, они купили новый холодильник и в мае 2018 я получил наконец первый укол настоящего Этролизумаба. Я в то время сидел на гормонах, мне стало полегче, но кровь была, просто поменьше. После первого укола этого чудоперепарата кровь пропала до вечера этого дня и потом опять появилась.

 

     Опять лирическое отступление. Этот препарат они планировали мне колоть в течение 5-7 лет один раз в месяц. Это бесплатно. А якобы когда он появится в продаже после тестирования, то один укол будет стоить 120000 рублей. Мда, облагодетельствовали. Принцип действия препарата тоже основан на подавлении иммунитета, очень вредный.

 

     А вот с июня 2018 началось для меня самое плохое. Я ведь принимал все это время Азатиоприн и начале июня, я подхватил очень редкий Листериозный Менингит. Это был ад еще больше чем няк. У меня дико разболелась голова, я госпитализировался опять в этот 1 мед, там мне сделали ужасную пункцию спинномозговой жидкости и поняли что это менингит. ЭТО БЫЛ АД КРОМЕШНЫЙ. Я не мог выпить ни капли воды, все шло обратно, иеня мучила дикая жажда, я не мог ни лежать ни сидеть, ни спать. Меня экстренно увезли в новую Боткинскую больницу, и я пролежал там в изолированном боксе две недели, в меня литрами вкачивали антибиотики, вены мои стали ломкими, катетеры и шприцы больше не могли мне помочь. В итоге мне сделали подключичный катетер и сделали экстренное переливание крови. Потом, через две недели перевели уже в обычную палату. После этих антибиотиков вены стали ломкими, кровь стала густой. Я выписался из Боткинской, меня еще долго беспокоили менингопризнаки, пульсировала голова. За это время мне сделали 4! Пункции спинномозговой жидкости, тамошний доктор обьявил мне что пуля просвистела у моего виска. Так я вновь чуть не умер. Азатиоприн отменили тк мой гемоглобин был 66 при норме 130.  Спасибо, профессура! Нету смысла и говорить как же мне было плохо все это время.

 

    Но и это еще не все. Я выписался домой, стал лежать дома, восстанавливаться. Но стал замечать что что то не то с моими ногами и дыханием. Огромная отдышка и ноги особенно левая болят, тянут. Ну я какое то время подождал и вновь обратился к моей профессорше- мол, что то не то. Она и говорит: давай иди сделай УЗИ ноги. Ну я пошел, сделал. А мне молодой парень узист и говорит: батенька, да у вас серьезные проблемы, нужна экстренная госпитализация. Я похолодел от ужаса. Что? Опять умирать? Ааааа!!!! Господи! Я хочу жить!!!! В ноге в двух местах оказался флотирующий тромб, готовый вот вот оторваться и закупорить мои легкие, тогда я задохнусь. Хорошо, это было на территории больницы, прямо тут меня в реанимацию и перевели. Сделали рентген легких. Бааатюшки! Да у вас, Игорь Сергеевич ТЭЛА! Легочная тромбоэмболия. В обоих легких так же тромбы. Показатель густоты крови при норме до 400 у меня был 15000 Д-димер. Кровь очень густая. А я думаю что так тяжело дышать и подниматься. В общем, два дня в реанимации и меня перевели опять в мою любимую 15 палату. Назначили кроворазжижающие уколы. Лежал там около месяца, потом перевели на таблетки Ксарелто кроворазжижающие, они очень помогли и веноукрепояющее Венарус - тоже очень хорошее лекарство.

 

    А теперь опять лирика. Когда у меня были проблемы с тромбами и венами после менингита, также стал страдать и анус. Появилась анальная трещина. Так вот. Это когда люди смеются говоря слово Геморрой, значит у них его не было. Это не просто боли. Это АДСКИЕ АДСКИЕ БОЛИ в анусе. Как будто гвозди туда втыкают. В итоге, это привело к тому, что в сентябре 18 у меня случился ПАРАПРОКТИТ. это гнойная рана рядом с анусом. Пришлось оперировать в больнице на Крестовском, оперировали под наркозом, а заживать она должна сама. Там я три недели провалялся, потом с тампоном между ягодиц 8 месяцев ходил. Ни подтереться толком ни подмыться. Ну и все время боль. Наконец эта рана зажила. Все это время я пил Ксарелто и Венарус. Мой Д-димер стал 350, боли в анусе прошли.

 

    В конце октября 18 года я прекратил гормоны, ведь я же принимаю каждый месяц укол Этролизумаб! Он же должен победить НЯК! Швейцария же!! Но нет... чуда не случилось и кровь снова появилась в ноябре декабре 18...

 

У меня по 15-17 стульев в сутки, все с кровью, пью хороший препарат железа сидерал форте, салофальк конечно же не помогает, вобщем, просто сижу дома и страдаю опять. Профессура моя разводи руками: держитесь, крепитесь, Игорь Сергеевич!

 После этого я решил обратиться к китайской медицине, и попал в доктору .

 С начала лечения в клинике HMG до сих пор прошло 2 месяца я чувсвую отлично.

 22 апреля 2019 г. Игорь Саблин из Питера.

Skype:liuhmg

Email: liujy@yandex.ru
Адрес:КНР, г. Пекин, район Сичэн, Бэй Сань Хуан Чжон Лу 29, Хуа Цзюнь плаза , Блок А, кабинеты 1401,1402